Отзывы покупателей об Автовито

Оставить отзыв!
Бобров Дмитрий

19.11.2021 18:13:44

Спасибо Автовито!!! Приобрели Renault Duster 1.6 2014 года по приемлемой цене Автомобиль хорошо подготовлен к продаже, салон чистый, внешне также не вызывает нареканий Нас обслуживал Максим, очень обходительный парень, ответил на все вопросы Удобно что машины стоят на стоянке, почти все открыты, можно посмотреть, сесть, завести, и, главное, не нужно созваниваться с хозяином, чтобы ехать чёрт знает куда и смотреть машину, предварительно согласовывая ещё и время Это очень удобно

Марина

12.11.2021 18:41:22

Добрый день! 11.11.2021 г. приобрели в автосалоне автомобиль LEXUS GS 2017 г. Автомобиль действительно достойный. Салоном проведена профессиональная предпродажная подготовка, показали историю автомобиля, рассказали обо всех нюансах, отсняли и пристали видео, встретили, помогли с оформлением документов. Искренне порадовались, что наша российская компания вышла на такой уровень обслуживания. Продуманный сервис, высокий стандарт общения с покупателем, клиентоориентированность, почти бесконечное терпение и главное!!! желание идти на встречу покупателю. Вы превратили мое расставание с деньгами из стресса в удовольствие. Рекомендую вас тем, кто ценит свое время и деньги. Надеюсь увидеть ваши вывески по всей РФ. Вам можно доверять!

Антон

31.08.2021 16:55:12

Купил машину 31.07.2021 Renault Kaptur с пробегом всего 10400 км. Машина была в замечательном состоянии, обо всех особенностях модели мне рассказал замечательный менеджер Максим Толкачёв. Я очень доволен покупкой, машина радует меня и всю семью. Быстро составили договор купли-продажи и акт приемки. Огромное спасибо менеджеру Максиму.

Вадим

08.08.2021 22:23:48

На прошлой неделе купил в Автовито автомобиль с небольшим пробегом. Немаловажную роль в покупке сыграло то, что мой старый автомобиль приняли в трейд-ин по весьма неплохой цене. Выбирал из нескольких вариантов, большую помощь в подборе мне оказал продавец-консультант Максим Толкачёв. Отношение персонала к клиентам безупречно, работой салона остался очень доволен. Спасибо!

Валентина

02.07.2021 14:54:22

Добрый день, несколько дней назад я купила машину в Автовито и не собиралась писать отзыв. Но, поездив несколько дней на машине, поняла «не обманули!» и захотелось сказать спасибо ребятам за сплоченную работу в команде. Мои накопления не позволили купить новую машину, и я обратилась в Автовито за автомобилем с пробегом. После того, как я рассказала менеджеру свои пожелания и возможности он предложил мне несколько вариантов на выбор. Своим выбором я осталась довольна! Хочу сказать всем, кто сомневается в выборе машины, вам именно сюда. При оформлении машины мне предложили застраховать машину тут же в офисе (без дополнительных обременений), удобно, быстро и профессионально.

Дмитрий

15.05.2021 13:47:32

1 мая покупали Ладу Х Рэй Кросс. Хочу отметить работу сотрудников, особенно в праздничный день им пришлось задержаться, отношение очень хорошее. По автомобилю предоставили всю правдивую информацию. При торге сделали хорошую скидку. Всё отлично. Спасибо.

Андрей

21.04.2021 14:59:44

Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом покупки авто на автовито....Машину нашёл на сайте,сразу поехал в салон.Встретили вежливые сатрудники.Всё показали,объяснили.Сделали хорошую скидку.Помогли с оформлением кредита и всех доккументов.Всё честно и без обмана.За что им большое спасибо!!!

Александр

18.04.2021 21:55:28

Приобрёл авто в автовито, менеджер Максим очень помог с выбором авто все доходчиво объяснил и рассказал. Всё от А до Я. В общем ставлю оценку 5.

Георгий

13.04.2021 22:22:13

Купил Кадду ,Ну что сказать,Максим менеджер толковый,добросовестный...По пробегу ,все четко,по машине сам как смотриш..В ГБДД поставил ,без проблем...Одну бчку обнаружил,на подеме,при повороте на лево ,граната трешит...Но это И Максим мог ,не знать..В опшим то,хороший менеджер...

Александр

10.04.2021 14:22:40

Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за его высокий профессионализм и большое желание помочь своим клиентам. За все время нашего сопровождения , от первого звонка 8 апреля, до момента купли-продажи 9 апреля, теперь уже нашего авто Рено Колеос, был всегда вежлив, охотно отвечал на все поставленные вопросы. Изначально, наше мнение о автосалоне было настороженное и с большим недоверием, но Дмитрий наши сомнения просто рассеял и мы смело свершили сделку. Радостные и довольные уехали домой, в Подмосковье, Еще раз хочется поблагодарить Дмитрия за проделанную работу и оставаться таким же и быть нацеленным на клиента!

Закрыть