Отзывы покупателей об Автовито

Оставить отзыв!
Антон

31.08.2021 16:55:12

Купил машину 31.07.2021 Renault Kaptur с пробегом всего 10400 км. Машина была в замечательном состоянии, обо всех особенностях модели мне рассказал замечательный менеджер Максим Толкачёв. Я очень доволен покупкой, машина радует меня и всю семью. Быстро составили договор купли-продажи и акт приемки. Огромное спасибо менеджеру Максиму.

Вадим

08.08.2021 22:23:48

На прошлой неделе купил в Автовито автомобиль с небольшим пробегом. Немаловажную роль в покупке сыграло то, что мой старый автомобиль приняли в трейд-ин по весьма неплохой цене. Выбирал из нескольких вариантов, большую помощь в подборе мне оказал продавец-консультант Максим Толкачёв. Отношение персонала к клиентам безупречно, работой салона остался очень доволен. Спасибо!

Валентина

02.07.2021 14:54:22

Добрый день, несколько дней назад я купила машину в Автовито и не собиралась писать отзыв. Но, поездив несколько дней на машине, поняла «не обманули!» и захотелось сказать спасибо ребятам за сплоченную работу в команде. Мои накопления не позволили купить новую машину, и я обратилась в Автовито за автомобилем с пробегом. После того, как я рассказала менеджеру свои пожелания и возможности он предложил мне несколько вариантов на выбор. Своим выбором я осталась довольна! Хочу сказать всем, кто сомневается в выборе машины, вам именно сюда. При оформлении машины мне предложили застраховать машину тут же в офисе (без дополнительных обременений), удобно, быстро и профессионально.

Дмитрий

15.05.2021 13:47:32

1 мая покупали Ладу Х Рэй Кросс. Хочу отметить работу сотрудников, особенно в праздничный день им пришлось задержаться, отношение очень хорошее. По автомобилю предоставили всю правдивую информацию. При торге сделали хорошую скидку. Всё отлично. Спасибо.

Андрей

21.04.2021 14:59:44

Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом покупки авто на автовито....Машину нашёл на сайте,сразу поехал в салон.Встретили вежливые сатрудники.Всё показали,объяснили.Сделали хорошую скидку.Помогли с оформлением кредита и всех доккументов.Всё честно и без обмана.За что им большое спасибо!!!

Александр

18.04.2021 21:55:28

Приобрёл авто в автовито, менеджер Максим очень помог с выбором авто все доходчиво объяснил и рассказал. Всё от А до Я. В общем ставлю оценку 5.

Георгий

13.04.2021 22:22:13

Купил Кадду ,Ну что сказать,Максим менеджер толковый,добросовестный...По пробегу ,все четко,по машине сам как смотриш..В ГБДД поставил ,без проблем...Одну бчку обнаружил,на подеме,при повороте на лево ,граната трешит...Но это И Максим мог ,не знать..В опшим то,хороший менеджер...

Александр

10.04.2021 14:22:40

Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за его высокий профессионализм и большое желание помочь своим клиентам. За все время нашего сопровождения , от первого звонка 8 апреля, до момента купли-продажи 9 апреля, теперь уже нашего авто Рено Колеос, был всегда вежлив, охотно отвечал на все поставленные вопросы. Изначально, наше мнение о автосалоне было настороженное и с большим недоверием, но Дмитрий наши сомнения просто рассеял и мы смело свершили сделку. Радостные и довольные уехали домой, в Подмосковье, Еще раз хочется поблагодарить Дмитрия за проделанную работу и оставаться таким же и быть нацеленным на клиента!

Александр

10.04.2021 00:13:52

Хочу поблагодарить менеджера по продажам Дмитрия. За его высокий уровень профессионализма, за его доброжелательное отношение к клиентам. Свою машину мы увидели на вашем сайте 8 апреля 2021 года и сразу же позвонили , и с этого момента Дмитрий начал нас сопровождать . На все наши вопросы он давал ответы не уклоняясь от них. 9 апреля решились из Подмосковья приехать в Калугу . Честно сказать ехали с чувством не доверия, но Дмитрий развеял все наши сомнения, за что мы ему очень благодарны. Результат его труда состоявшаяся сделка по покупке машины Рено Колеос.

Ирина

09.04.2021 20:40:16

Выражаю большую благодарность менеджеру Андрею Кудрявцеву, который помог мне выбрать автомобиль, проявил большую заботу и внимательность. Для меня это было важно так как покупала первый свой автомобиль. Покупкой осталось очень довольна! Теперь всем своим знакомым рекомендую АВТОВИТО, место где реально помогут и подскажут.

Закрыть