Отзывы покупателей об Автовито

Оставить отзыв!
Aлександр

02.08.2022 22:18:31

Покупал машину, все отлично! Кредитный отдел вообще огонь

Анна

02.08.2022 00:30:14

Муж покупал машину, все очень понравилось! Информация на сайте соответствует действительности, быстро оформили, спасибо девочкам в кредитном отделе, особенно Наталье, четко и граммотно рассчитали, объяснили что нужно брать, подобрали кредит и вечером мы уехали на машине.

Ренат

21.07.2022 08:52:15

Покупал шкоду октавию 2019 года выпуска в июле 2022 года, мои впечатления: цена-рыночная, авто в отличном состоянии, информация в объявлении полностью соответствует действительности. Особо хотелось бы отметить менеджера по продажам Андрея Кудрявцева - за полную и оперативную информацию об авто, за внимательный и индивидуальный подход к клиенту (встреча на вокзале, поход в банк, оформление сделки), за предоставление скидки на дорогу (я из региона) и за длительную бронь по символической предоплате. Рекомендую обращаться в автосалон Автовито г.Калуга, там работают профессионалы своего дела, которым можно доверять и приобретать действительно отличные авто.

Марков Виктор

12.07.2022 23:53:50

Приобрел автомобиль Шевроле Лачетти, Очень доволен приобретением. Прекрасный отзывчивый персонал. Огромное спасибо руководству и сотрудникам. Были вопросы по машине, все решили оперативно, грамотно, оказали большую помощь во всех возникающих вопросах с автомобилем.

Максим

08.07.2022 13:02:17

Сделка состоялась. Отличный салон. Спасибо огромное менеджеру Кудрявцеву Андрею. Рекомендую.

Анастасия

07.07.2022 23:40:35

В сентябре 2021 года приобрела ниссан жук. Прошло 8 месяцев с момента покупки и я готова оставить отзыв :) никаких косяков, кроме мелочей-расходников и экплуатационных моментов (уже при моем использовании) не появилось и я этому очень рада. Похоже, я купила действительно хорошую машину! Очень довольна и общением с сотрудниками, и автомобилем, все хорошо, полет нормальный. Спасибо!

Алексей

08.06.2022 13:08:39

Спасибо за хороший сервис и хорошие впечатления. Взяли ладу весту с пробегом в этом салоне. Хорошая, ясная консультация, без,, наседания и давления,,. Все четко и по делу. Юридическая чистота авто и самой сделки. Большое Спасибо менеджеру Александру Гадалину! В общем, приятные впечатления.

Надежда С.

30.12.2021 22:02:21

Рекомендую данный автосалон, как самый лучший в городе!!! Приобрела отличный автомобиль, по доступной цене. Менеджер Александр все рассказал, показал, оформил, сделал все, чтобы я могла без лишних хлопот и забот сесть в свой новый автомобиль и счастливая уехать в Новый год! С наступающим! *Надеюсь вы дали премию менеджеру!

Михаил

29.11.2021 19:45:14

У меня самые приятные впечатления от покупки автомобиля в данном автосалоне. Отличные расценки на автомобили. Менеджер автосалона Максим ненавязчиво дал всю необходимую информацию, которая в результате проверки автомобиля в выбраном мной сервисе была полностью подтверждена. Оформил у них в течении 10 минут полис осаго с хорошей скидкой. Учитывая, что к вечеру уехал из автосалона на своем автомобиле, то могу посоветовать сюда обращаться.

Бобров Дмитрий

19.11.2021 18:13:44

Спасибо Автовито!!! Приобрели Renault Duster 1.6 2014 года по приемлемой цене Автомобиль хорошо подготовлен к продаже, салон чистый, внешне также не вызывает нареканий Нас обслуживал Максим, очень обходительный парень, ответил на все вопросы Удобно что машины стоят на стоянке, почти все открыты, можно посмотреть, сесть, завести, и, главное, не нужно созваниваться с хозяином, чтобы ехать чёрт знает куда и смотреть машину, предварительно согласовывая ещё и время Это очень удобно

Акции

Скидка от 50 000 руб.
Дополнительная выгода при сдаче автомобиля в трейд-ин.
Закрыть