Отзывы покупателей об Автовито

Оставить отзыв!
Сергей

07.12.2022 21:43:58

Продавал свою машину через Автовито в Калуге, хотя сам проживаю в Москве. Посоветовали друзья , которые обращались в эту компанию за услугами продажи своих автомобилей. Тем более я и сам последние годы обслуживал свой авто в Калуге у официального дилера. Обслуживание было намного дешевле и качественнее чем в Москве, фронт работ более обширный был , по большинству моментов брались за ремонт, за который в Москве никогда бы не взялись , только под замену ... Записывался всё время к одному мастеру- приемщику, Александру, напрямую , очень грамотному и отзывчивому специалисту. На протяжении нескольких лет он вел мой автомобиль и хорошо знал его. И вот когда встал вопрос продажи, я и вспомнил про Александра , который на тот момент уже как два года как раз перешёл на работу в Автовито. Этот момент , как и совет друзей , окончательно определил мой выбор где продавать свой авто. Александр обладал полной информацией по машине и мог рекомендовать её с полной уверенностью для себя и для потенциального покупателя , чтобы в конце концов все были довольны... Так и произошло . Машину продали быстро , в течение трёх недель. За всё это время , Александр держал меня в курсе происходящего, давал обратную связь, меня всё устроило. Ещё раз хочется поблагодарить Александра и в его лице всю компанию Автовито за проделанную работу, в будущем буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно сюда если возникнет желание по покупке или продаже авто.

Aлександр

02.08.2022 22:18:31

Покупал машину, все отлично! Кредитный отдел вообще огонь

Анна

02.08.2022 00:30:14

Муж покупал машину, все очень понравилось! Информация на сайте соответствует действительности, быстро оформили, спасибо девочкам в кредитном отделе, особенно Наталье, четко и граммотно рассчитали, объяснили что нужно брать, подобрали кредит и вечером мы уехали на машине.

Ренат

21.07.2022 08:52:15

Покупал шкоду октавию 2019 года выпуска в июле 2022 года, мои впечатления: цена-рыночная, авто в отличном состоянии, информация в объявлении полностью соответствует действительности. Особо хотелось бы отметить менеджера по продажам Андрея Кудрявцева - за полную и оперативную информацию об авто, за внимательный и индивидуальный подход к клиенту (встреча на вокзале, поход в банк, оформление сделки), за предоставление скидки на дорогу (я из региона) и за длительную бронь по символической предоплате. Рекомендую обращаться в автосалон Автовито г.Калуга, там работают профессионалы своего дела, которым можно доверять и приобретать действительно отличные авто.

Марков Виктор

12.07.2022 23:53:50

Приобрел автомобиль Шевроле Лачетти, Очень доволен приобретением. Прекрасный отзывчивый персонал. Огромное спасибо руководству и сотрудникам. Были вопросы по машине, все решили оперативно, грамотно, оказали большую помощь во всех возникающих вопросах с автомобилем.

Максим

08.07.2022 13:02:17

Сделка состоялась. Отличный салон. Спасибо огромное менеджеру Кудрявцеву Андрею. Рекомендую.

Анастасия

07.07.2022 23:40:35

В сентябре 2021 года приобрела ниссан жук. Прошло 8 месяцев с момента покупки и я готова оставить отзыв :) никаких косяков, кроме мелочей-расходников и экплуатационных моментов (уже при моем использовании) не появилось и я этому очень рада. Похоже, я купила действительно хорошую машину! Очень довольна и общением с сотрудниками, и автомобилем, все хорошо, полет нормальный. Спасибо!

Алексей

08.06.2022 13:08:39

Спасибо за хороший сервис и хорошие впечатления. Взяли ладу весту с пробегом в этом салоне. Хорошая, ясная консультация, без,, наседания и давления,,. Все четко и по делу. Юридическая чистота авто и самой сделки. Большое Спасибо менеджеру Александру Гадалину! В общем, приятные впечатления.

Надежда С.

30.12.2021 22:02:21

Рекомендую данный автосалон, как самый лучший в городе!!! Приобрела отличный автомобиль, по доступной цене. Менеджер Александр все рассказал, показал, оформил, сделал все, чтобы я могла без лишних хлопот и забот сесть в свой новый автомобиль и счастливая уехать в Новый год! С наступающим! *Надеюсь вы дали премию менеджеру!

Михаил

29.11.2021 19:45:14

У меня самые приятные впечатления от покупки автомобиля в данном автосалоне. Отличные расценки на автомобили. Менеджер автосалона Максим ненавязчиво дал всю необходимую информацию, которая в результате проверки автомобиля в выбраном мной сервисе была полностью подтверждена. Оформил у них в течении 10 минут полис осаго с хорошей скидкой. Учитывая, что к вечеру уехал из автосалона на своем автомобиле, то могу посоветовать сюда обращаться.

Акции

Скидка от 50 000 руб.
Дополнительная выгода при сдаче автомобиля в трейд-ин.
Закрыть